750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits moments de cuisine!
Mes petits moments de cuisine!
Publicité
Newsletter
Archives
Mes petits moments de cuisine!
7 novembre 2009

Bouchées de raisin au fromage de chèvre frais, pistache et cacahuéte

Bouchées de raisin au fromage de chèvre frais, pistache et cacahuéte
J'ai trouvée sur la blogosphère beaucoup de variantes de cette petite recette apéritive. J'ai voulu m'y tenter mais y apporter ma touche perso en trouvant les ingrédients qui allaient les recouvrir. Ma fille ainée, qui ne mange quasiment jamais de fromage...
Publicité
Publicité
29 octobre 2009

Mousse au Bleu d'Auvergne

Mousse au Bleu d'Auvergne
Cette fois-ci, je vous propose une recette au siphon. Elle n'a rien d'exceptionnel mais je la trouve très polyvalente.J'ai servi cette mousse sur des endives en apéro, et le lendemain ,en entrée, sur des toasts grillés et une salade verte tout simplement....
28 octobre 2009

Radis au chèvre frais en verrine

Radis au chèvre frais en verrine
Et encore une petite recette pour l'apéro !!! Pour 8 verrines:150 gr de fromage de chèvre frais10 cl de crème fraiche1 botte de radis1 petit bouquet de ciboulette ciselé1 échalote hachée finementle jus d'un citronsel, poivre et piment d'Espelette Nettoyer...
27 octobre 2009

Mini croque-monsieur au chorizo

Mini croque-monsieur au chorizo
Et encore une autre recette pour l'apéritif. Et oui cette semaine je vous présente les recettes de l'apéritif que j'ai fait Samedi soir à mon amie Françoise et ses filles. Et encore une fois, apparemment j'en avais fais trop !!!!! Si Maman, tu lis çà,...
26 octobre 2009

Tartare de saumon à l'avocat en verrine

Tartare de saumon à l'avocat en verrine
Encore une petite recette pour servir à l'apéritif. Pour 8 petites verrines: 1 pavé de saumon (environ 250 gr) 75 gr de saumon fumé (des chutes vont très bien et sont moins chères) 1 avocat 1 cuill. à soupe d'aneth ciselé 1 cuill. à soupe de ciboulette...
Publicité
Publicité
25 octobre 2009

Champignon farci au Rondelé et à la noix

Champignon farci au Rondelé et à la noix
Cette recette est très simple et assez économique.J'aime beaucoup les champignons de Paris mais surtout en bouchée, c'est à dire entiers, quelques minutes au four et avec une petite farce. Pour cette fois-ci j'ai tenté le Rondelé à la noix de Dordogne....
18 octobre 2009

Mini-brochettes de boeuf au comté

Aujourd'hui, je vais vous inviter à rejoindre "Wonder Sophie" qui vous présente sur Cuisine TV, sa recette de mini-brochettes de bœuf à l'emmental. J'ai essayé et c'est pas mal, facile et surtout très rapide à faire. Moi, je les avais préparé avec du...
5 octobre 2009

Brochettes de raisin, poulet et mimolette

Brochettes de raisin, poulet et mimolette
L'inspiration n'est pas venue seule. J'ai trouvé la base de ma recette sur le site "Et si c'était bon". J'adore ce type de petite recette qui ouvre l'imagination et qui ose nous faire prendre des risques. D'ailleurs je vous conseille de voyager quelques...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité