13 août 2010
Gigotins de magret au romarin
Une recette Weight Watchers délicieuse ! Elle est extraite du livre " Les saisons de la minceur" aux éditions Robert Laffon.
Pour 4 personnes:
2 magrets de canard
8 branches de romarin
de la moutarde à l'ancienne
Sel, poivre
Ôter la peau et couper les magrets en deux dans la longueur, dédoubler chaque moitié toujours dans la longueur de façon à obtenir des escalopes, saler et poivrer l'intérieur.
Étaler sur chaque morceau une cuillerée à soupe de moutarde et déposer 1 branche de romarin à une extrémité. Rouler le magret sur lui-même de manière à obtenir un petit gigot et le maintenir fermé avec des piques en bois. Saler et poivrer.
Faire cuire au barbecue 15 minutes en le retournant à mi-cuisson . à votre goût, car pour moi 15 minutes c'est beaucoup trop, j'aime le magret rosé.
Servir chaud ou tiède.
Bon appetit !
Publicité
Publicité
Commentaires
C