Champignon farci au Rondelé et à la noix
Cette recette est très simple et assez économique.
J'aime beaucoup les champignons de Paris mais surtout en bouchée, c'est à dire entiers, quelques minutes au four et avec une petite farce. Pour cette fois-ci j'ai tenté le Rondelé à la noix de Dordogne. Je ne suis vraiment pas déçue de l'association. De plus, je n'ai rien eu à faire si ce n'est de décortiquer les noix puisque c'est Jordan, ma fille, qui les a préparé.
Pour 20 bouchées:
20 petits champignons de paris
1 pot de Rondelé à la noix de Dordogne (125 gr)
20 cerneaux de noix (du noyer de Papi)
Ôter la queue des champignons (et les garder pour mettre dans une soupe par exemple).
Farcir les champignons avec le Rondelé.
Déposer un cerneau de noix sur chaqu'un d'entre eux.
Mettre au four environ 10 minutes.
Et déguster chaud mais tiède et froid, ça passe quand même.
Les champignons peuvent être préparés à l'avance et cuits au dernier moment.
Si vous aimez la recette, je vous invite à laisser un petit commentaire et je pourrais le partager avec ma fille.
Jordan et moi participons au jeu concours organisé par Tiuscha, sur Saveur Passion.