750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petits moments de cuisine!
Mes petits moments de cuisine!
Publicité
Newsletter
Archives
Mes petits moments de cuisine!
5 mai 2010

Cocotte d'échalotes en gratin

Cocotte d'échalotes en gratin
Pour cette recette,je me suis très largement inspirée du Livre "Mon cours de cuisine: Les basiques légumes" des éditions Marabout et de son gratin d'échalotes. Par contre, j'ai suivi les proportions de base pour 4 à 6 personnes, mais on a tout mangé à...
Publicité
Publicité
29 mars 2010

Gratin de fenouil aux champignons et soupe céleri-brocolis

Gratin de fenouil aux champignons et soupe céleri-brocolis
Oh la la, çà fait super longtemps que je ne suis pas venue par ici et pourtant je m'aperçois que vos visites sont toujours très régulières et qu'il y a mêmes de nouveaux abonnés. Alors bienvenue à eux! Alors c'est vrai que le temps est passé, il passe...
1 mars 2010

Gratin pommes de terre-poireaux-carottes

Gratin pommes de terre-poireaux-carottes
Une recette pour accommoder quelques légumes lorsque l'on est à court d'idée. J'avais trouvé une recette similaire sur un blog, que je n'arrivais plus à retrouver (dommage, elle était très tentante). J'ai donc fait un petit tour sur la blogosphère pour...
25 novembre 2009

Curry de légume

Curry de légume
Encore une autre recette que ma famille et moi-même avons eu le plaisir de découvrir grâce à la blogosphère. Jusqu'à aujourd'hui, pour moi le curry était plus ou moin réservé au porc et au poulet. l'association avec les légumes est surprenante.Merci Marine...
11 septembre 2009

Les Brocolis à la mozzarella ou à la napolitaine

Les Brocolis à la mozzarella ou à la napolitaine
Voilà une de mes assiettes de la semaine. Je me suis offert un nouveau livre de cuisine (encore un !). Il s'appelle "500 recettes légères A à Z" des éditions SOLAR. Il est sûr que quand on veut réapprendre à manger équilibré, il faut aussi réapprendre...
Publicité
Publicité
8 septembre 2009

Champignon farci au Tartare

Champignon farci au Tartare
Voici la recette d'une partie de mon repas diététique. J'adore les champignons de paris en accompagnement de grillade. J'essaie d'innover à chaque fois pour les farcir. Pour la cuisson, c'est soit barbecue ou alors sous le grill. Pour celle-ci, j'ai choisi...
7 septembre 2009

Confit d'oignons blancs

Confit d'oignons blancs
V oilà une recette qui m'a été demandé par baraquine. Elle n'est pas de moi, je l'ai trouvé ici, sur le site gerbeaud. Je cherchais sur internet que faire de mes deux kilos de petits oignons "blancs hâtifs de Paris" que j'avais oublié de replanter et...
Publicité
Publicité
Publicité